漯河實驗高中 首頁 黨建園地 查看內容

漯河實驗高中召開傳達學習 習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神專題會議 ...

2021-5-20 21:54| 發布者: yahui| 查看: 858| 評論: 0|原作者: 董亞輝

摘要: 2021年5月20日下午,漯河實驗高中黨委理論學習中心組召開專題會議,傳達學習習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神并對學習宣傳貫徹落實工作作出部署。黨委理論學習中心組成員參加此次會議。黨委書記、校 ...

    

    2021年5月20日下午,漯河實驗高中黨委理論學習中心組召開專題會議,傳達學習習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神并對學習宣傳貫徹落實工作作出部署。黨委理論學習中心組成員參加此次會議。黨委書記、校長游建德主持會議并作重要講話。

    會上,理論學習中心組成員集中學習了習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,并就如何貫徹落實進行了研討交流。

    會議認為,習近平總書記在廣西考察時就貫徹黨的十九屆五中全會精神、開展黨史學習教育、推動“十四五”開好局起好步等提出一系列重要要求,對于做好全局工作具有重要指導意義。

會議指出,習近平總書記在廣西考察期間發表重要講話,強調要在黨史學習教育中做到學史增信,增信是我們戰勝一切強敵、克服一切困難、奪取一切勝利的強大精神力量,并提出“三個增強”的重要要求,進一步深刻闡釋了學史增信的重大意義,闡釋了信仰、信念、信心的豐富內涵,具有很強的政治性、針對性和指導性。全校廣大黨員干部要把學習宣傳貫徹落實習近平總書記重要講話精神,與開展黨史學習教育緊密結合起來,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,扎實推進黨史學習教育深入開展。

游建德強調,理論學習中心組成員要自覺帶頭學,逐字逐句學深學透,深刻理解領會習近平總書記重要講話和重要指示精神的豐富內涵和精神實質,全面系統學、聯系實際學,帶著問題學、帶著思考學,做到常學常新、知行合一,并貫穿到學校工作的各方面和全過程,切實發揮好示范帶動作用。

會后,理論學習中心組成員紛紛表示,要在學思踐悟習近平總書記系列重要講話精神上緊抓不放,跟進學、持續學、深入學、反復學,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以工作實效體現增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。(董亞輝)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋