漯河實驗高中 首頁 黨建園地 查看內容

同心再聚力 創建更提升 ——漯河實驗高級中學召開“更高水平精神文明建設”工作推進會 ...

2021-11-20 16:00| 發布者: yahui| 查看: 92| 評論: 0

摘要: 匯聚力量促文明,凝聚智慧謀發展。2021年11月19日,漯河實驗高級中學召開專題會議,貫徹落實全市教育系統更高水平精神文明建設工作推進會會議精神,進一步深入推進文明校園創建工作。學校黨委書記、校長游建德主持會 ...


匯聚力量促文明,凝聚智慧謀發展。2021年11月19日,漯河實驗高級中學召開專題會議,貫徹落實全市教育系統更高水平精神文明建設工作推進會會議精神,進一步深入推進文明校園創建工作。學校黨委書記、校長游建德主持會議,全體中層以上干部參加會議。

會上,游建德傳達了全市教育系統更高水平精神文明建設工作推進會議精神,對迎接省級文明校園復檢暨深化全國文明城市創建工作做了部署安排。

     游建德強調,學校要充分發揮思想政治引領、傳播黨的聲音、傳承紅色文化、培育文明新風等多種宣傳教育功能,進一步提高站位,規范工作機制,突出特色創新,持續深化精神文明建設活動。全校上下要嚴格按照市委、市政府和市教育局相關工作要求,圍繞宣傳氛圍營造、教育、校園環境整治等重點工作,明確流程、壓實責任、狠抓落實,將文明創建與教育教學工作有機結合起來,立足崗位、當好表率。

會議要求,全校教職工要深刻理解文明創建工作的目的和意義,樹立榮譽意識、責任意識,以主人翁的姿態積極參與到創建活動中,以文明創建為契機,以更加嚴謹的作風、更加扎實行動、更加明顯的成效助推學校高質量發展。

厚植文明沃土 培育時代新人漯河實驗高級中學將凝心聚力,上下聯動,努力創建更高水平文明校園,努力把學校建造成為鍛造理想信念的熔爐弘揚主流價值的高地涵育中華文化的家園滋養文明風尚的沃土為創建更高水平的全國文明城市做出更大的貢獻。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋