漯河實驗高中 首頁 黨建園地 查看內容

漯河實驗高級中學召開黨風廉政建設工作會議

2021-12-18 16:26| 發布者: yahui| 查看: 99| 評論: 0|原作者: 胡云莉

摘要: 為深入學習貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨重要講話精神,扎實推進我校黨風廉政建設工作,2021年12月17日下午,漯河實驗高級中學黨風廉政建設工作會議在三樓會議室召開,學校中層以上干部參加會議。首先,各支部、 ...

為深入學習貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨重要講話精神,扎實推進我校黨風廉政建設工作,2021年12月17日下午,漯河實驗高級中學黨風廉政建設工作會議在三樓會議室召開,學校中層以上干部參加會議。

首先,各支部、各處室對2021年黨風廉政建設工作進行了匯報,各支部、處室在校黨委的堅強領導下,黨風廉政建設工作扎實,特色鮮明,做到了知責明責、守責擔責、履責盡責。

接著,黨委書記、校長游建德對漯河實驗高級中學2021年黨風廉政建設工作進行總結,游建德從加強理論學習,開展黨史學習教育,嚴格落實“兩個責任”,強化師德師風,規范辦學行為,嚴格執紀問責等六個方面全面總結漯河實驗高級中學2021年黨風廉政建設工作情況,并對2022年黨風廉政建設工作進行了部署。游建德強調,全體黨員和廣大教師要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,推動全面從嚴治黨重大政治責任落地落實。

黨風廉政建設是一項厚植黨的執政根基的工程,事關人心向背,是必須始終抓好的政治任務。漯河實驗高級中學黨委將在上級黨委的領導下,認真落實“兩個責任”,扎實推進黨風廉政建設,自覺做到守土有責、守土負責、守土盡責,努力營造漯河實驗高級中學風清氣正政治生態和良好發展環境,推動學校各項事業高質量發展。(胡云莉)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋