漯河實驗高中 首頁 黨建園地 查看內容

漯河實驗高級中學召開鑄牢中華民族共同體意識主題教育工作推進會 ...

2021-12-18 16:26| 發布者: yahui| 查看: 69| 評論: 0

摘要: 2021年12月17日下午,漯河實驗高級中學召開鑄牢中華民族共同體意識主題教育工作推進會,會議由黨委書記、校長游建德主持,中層及以上領導參加會議。 游建德強調要始終以鑄牢中華民族共同體意識為主線,牢固樹立愛國 ...

2021年12月17日下午,漯河實驗高級中學召開鑄牢中華民族共同體意識主題教育工作推進會,會議由黨委書記、校長游建德主持,中層及以上領導參加會議。

游建德強調要始終以鑄牢中華民族共同體意識為主線,牢固樹立愛國精神;要繼承和弘揚愛黨愛國的優良傳統,繼續深入開展黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史教育,在日常中自覺增強民族團結意識,維護民族團結成果;積極培育和踐行社會主義核心價值觀,始終保持統一戰線的初心和使命,推動中華優秀文化的傳承和保護,深化文化自信;要深刻把握新時代統戰工作新形勢、新任務,防范化解民族宗教領域風險隱患,珍惜來之不易的幸福生活和穩定局面,厚植愛國、愛黨、愛社會主義的情感,讓民族團結之樹根深葉茂,民族團結之花常開長盛。

游建德強調要全面貫徹黨的民族政策,鞏固和發展平等、團結、互助的民族關系,進一步加強學校民族團結教育工作,扎實有效地做好此項工作,使全體師生進一步增強“漢族離不開少數民族、少數民族離不開漢族、各少數民族之間也相互離不開”的觀念,牢固樹立自覺維護祖國統一、反對民族歧視、反對民族分裂的思想意識,爭創民族團結模范集體。(田雅)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋