漯河實驗高中 首頁 黨建園地 查看內容

漯河實驗高級中學召開統一戰線工作專題會議

2021-12-18 16:30| 發布者: yahui| 查看: 151| 評論: 0

摘要: 2021年12月17日下午漯河實驗高級中學召開統一戰線工作專題會議,學校中層以上領導參加會議,會議由黨委書記、校長游建德主持。會議總結我校黨外知識分子的統戰工作并對下一步工作進行安排部署。游建德強調,校黨委要 ...

2021年12月17日下午漯河實驗高級中學召開統一戰線工作專題會議,學校中層以上領導參加會議,會議由黨委書記、校長游建德主持。會議總結我校黨外知識分子的統戰工作并對下一步工作進行安排部署。

游建德強調,校黨委要堅持大統戰工作格局,鑄牢中華民族共同體意識,以統一戰線工作深度對接學校發展為根本,深入理解“同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦”的“兩在兩同”內涵,扎實推進“我為群眾辦實事”的實踐活動。

游建德強調,黨外知識分子和新的社會階層人士是統一戰線工作的重要組成部分,要進一步貫徹落實黨管人才的原則,堅持尊重知識,尊重人才,發揮黨外人士特長和優勢,豐富統戰工作內容和載體,強化思想政治引領,不斷開創統一戰線工作的新局面,為實現我校高質量跨越式發展匯聚力量。

 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋