漯河實驗高中 首頁 教育教學 教師隊伍 查看內容

蘇暢

2021-4-15 16:34| 發布者: admin| 查看: 1646| 評論: 0

摘要: 蘇暢,男,生于1984年,2005年畢業于河南大學體育學院,中共黨員,中學一級教師。具有良好的思想政治素質和較高的業務水平。帶領學生多次參加市級各類比賽,在田徑、籃球、排球、羽毛球、龍舟賽等各項中均取得優異成 ...

蘇暢,男,生于1984年,2005年畢業于河南大學體育學院,中共黨員,中學一級教師。

具有良好的思想政治素質和較高的業務水平。帶領學生多次參加市級各類比賽,在田徑、籃球、排球、羽毛球、龍舟賽等各項中均取得優異成績,每屆體育生均有多人以優異成績考入體育大學本科專業。個人多次獲得市級“優秀教師”、“優秀共產黨員”、“教學標兵”、“優秀裁判員”、“優秀輔導員”。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
上一篇:王留紅下一篇:呂偉歌